Text
Snickerdoodle Muffe
Rumusan masalah dalam penelitian ini yaitu:
1. Bagaimana perbedaan Snickerdoodle Muffe dengan cinnamon muffin?
2. Bagaimana Snickerdoodle Muffe dapat digemari banyak orang?
3. Bagaimana teknik pengolahan dan penyajian pada pembuatan Snickerdoodle Muffe?
Hasil penelitian disimpulkan bahwa penggunaan bahan baku yang digunakan berasal dari bahan yang berkualitas serta diolah dengan cara yang baik dan benar, maka akan terciptalah suatu inovasi cita rasa yang baru. Maka, pentingnya kepadupadanan bahan baku yang diresepkan dengan cara pengolahan yang baik dan benar sesuai prosedur yang sudah ditentukan. Oleh karena itu, diperlukan pembahasan mengenai bahan baku, alat-alat dan cara pembuatan produk makanan tersebut.
KT239 | KT239 | Perpustakaan SMA Islam Al Azhar 8 (KT000) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain